Se me había olvidado EL AZÚCAR!!!!!
INGREDIENTES:
Una barra de Pan para torrijas o normal
600 ml de leche
200 g de azúcar
Canela al gusto
Ralladura de un limón
Aceite de girasol (para freir)
3 huevos
PREPARACIÓN:
- En una bandeja honda poner la leche con la canela( yo puse 3 cucharadas de café colmadas), el azucar y la ralladura de limón
- Cortar el pan en rebanadas de un dedo de grosor.
- Dejar las rebanadas 1 hora en la leche para que se empapen bien y la corteza quede blandita
- Escurrir lo que sobra de la leche y untar las torrijas en huevo
- Freir con abundante aceite.
- Y a disfrutar!!!!!
Hola acabo de conocer tu blog por Tania me encantan estas torrijas se ven riquisimas y muy esponjosas me quedo de seguidora voy a mirar un poco por aqui tus recetas y te dejo mi enlace si quieres visitarme
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es
!!!! un besin !!!!
Gracias!!!!! ahora mismo lo veo... Besos
ResponderEliminarESas torrijas te quedaron de lujo, a mi es un postre que desde niña me encanta, ya las hacía mi madre y ahora las hago yo, pero no sabía que en la leche se le añadía el azúcar y la ralladura de limón, a partir de ahora probaré a hacerlas según tu receta, gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos