jueves, 6 de febrero de 2014
Cupcakes de Mandarina
INGREDIENTES:
200 gr de harina
200 gr de azúcar
150 ml de aceite
2 gaseosas (2 de cada color)
4 huevos L
3 mandarinas
PREPARACIÓN:
Primero lavamos bien las mandarinas y rallamos la piel para luego echarla.
Hacemos el zumo de las mandarinas, con 50 ml o 100 ml nos sobra.
Ahora ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos bien, le añadimos también el zumo de las mandarinas y la piel rayada que teníamos reservada y volvemos a batir.
Ahora le toca el turno al aceite y la harina con las gaseosas, batimos todo muy bien.
Vamos calentando el horno a 180º , ponemos la mezcla en unos moldes para magdalenas y las metemos al horno, yo las dejo entre 10 y 15 minutos, las voy mirando y con un pincho compruebo si estan hechas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Con ingredientes tan sencillos y que delicia de receta con fruta de plena temporada
ResponderEliminarSeguro que son una autentica delicia
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
gracias teresa… ademas no necesitan nada mas de acompañamiento… solo un buen te o café jejejeje me paso por tu blog y seguro que me quedo :)
ResponderEliminarMe encanta la mandarina, sin duda una de mis frutas favoritas.
ResponderEliminarSeguro que estan riquisimas estas cupcakes!
Un saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
La verdad es que a los postres les da un sabor mas rico q la naranja… a mi me gusta mas :)
ResponderEliminarun saludo Ann