INGREDIENTES:
150 gr. de chocolate de cobertura
120 gr. de mantequilla
10 gr. de cacao puro
90 gr. azúcar glass
75 gr. de harina
75 gr de cacahuetes recubiertos de chocolate
4 huevos
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
1. Calentamos el horno a 200º y preparamos el molde.
2. En un bol, mezclamos las yemas, junto con el azúcar, añade después, los cacahuetes y la harina y el cacao que pasaremos por un tamiz. Añadimos la pizca de sal y reservamos.
4. En otro bol apto para microondas, ponemos la mantequilla junto con el chocolate troceado y calentamos durante 1 min. Sacamos del microondas, removemos y calentamos medio minuto más. Mezclamos muy bien hasta unificar los dos ingredientes.
5. Añadimos el chocolate a la mezcla reservada y mezclamos muy bien.
6. Añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos con ayuda de una espátula, realizando movimientos envolventes de abajo a arriba, así hasta que toda la mezcla adquiera un color marrón y no queden grumitos blancos de las claras.
7. Volcamos la mezcla en el molde y horneamos 15 min. a 200º. Después bajamos a 160º y terminamos de hornear durante otros 20 min. más. Cuando termine el tiempo dejamos enfriar sobre una rejilla.
150 gr. de chocolate de cobertura
120 gr. de mantequilla
10 gr. de cacao puro
90 gr. azúcar glass
75 gr. de harina
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4 huevos
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
1. Calentamos el horno a 200º y preparamos el molde.
2. En un bol, mezclamos las yemas, junto con el azúcar, añade después, los cacahuetes y la harina y el cacao que pasaremos por un tamiz. Añadimos la pizca de sal y reservamos.
4. En otro bol apto para microondas, ponemos la mantequilla junto con el chocolate troceado y calentamos durante 1 min. Sacamos del microondas, removemos y calentamos medio minuto más. Mezclamos muy bien hasta unificar los dos ingredientes.
5. Añadimos el chocolate a la mezcla reservada y mezclamos muy bien.
6. Añadimos las claras a punto de nieve y mezclamos con ayuda de una espátula, realizando movimientos envolventes de abajo a arriba, así hasta que toda la mezcla adquiera un color marrón y no queden grumitos blancos de las claras.
7. Volcamos la mezcla en el molde y horneamos 15 min. a 200º. Después bajamos a 160º y terminamos de hornear durante otros 20 min. más. Cuando termine el tiempo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Si mi hija pequeña ve esta receta, se va de cabeza a prepararla.. le encantan los brownies y este tiene una pinta de estar super rico!!
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Me encantan los cacahuetes asi que estos brownie tienen que ser un vicio!!
ResponderEliminartienen que estar buenisimos
ResponderEliminaresto debe de ser un pecado, un vicio! Yo quierooooooooo!!
ResponderEliminarbesoss
jejejeje en casa me lo he comido yo solita y no ha llegado ni al tercer desayuno…… uffffff el crujiente de los cacahuetes le da un toque perfecto!!!!
ResponderEliminarbesos a todas y gracias!!!!!
Uaaaaauuu, con conguitos! Qué rico tiene que estar, Me encanta la idea, la probaré.
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