miércoles, 19 de junio de 2013
Bizcocho con Fresas Naturales
Hace tiempo que no horneaba pero este fin de semana nos vamos a una casa rural y soy la encargada de los postres jejejejej. Voy a llevar: este bizcocho de fresas, unos muffins de chocolate y otros de arándanos y un brownie o un bizcocho de chocolate con nutlle.... ya os ire contando.
Aqui os dejo la receta...
INGREDIENTES:
150 g de mantequilla sin sal, suavizada
1 1/2 tazas de harina para todo uso
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 taza + 2 cucharadas de azúcar
1 huevo grande
1/2 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla pura
1 taza de fresas
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170 grados y untamos con mantequilla el molde.
Tamizamos la harina, la levadura y la sal en un tazón mediano.
Ponemos la mantequilla y 1 taza de azúcar en el tazón de la KA con la pala mezclamos a velocidad media-alta hasta que este suave y blanca, unos 3 minutos. Bajamos la velocidad a medio-baja y añadimos el huevo, la leche y la vainilla.
Reducimos la velocidad a baja y mezclamos poco a poco la harina. Pasamos la masa al molde y añadimos las fresas en dos niveles. En las fresas en la parte superior de la masa,espolvoreamos 2 cucharadas de azúcar.
Horneamos durante 10 minutos y reducimos la temperatura del horno a 160 grados.
Horneamos hasta que el pastel esté dorado y firme al tacto, aproximadamente 1 hora.
Dejamos enfriar en el molde sobre una rejilla.
Y a disfrutar!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Jooo que pinta tiene alimenta solo con verlo
ResponderEliminarQué rico, gracias por compartir tu receta!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
de nada guapa me paso por el tuyo... besos
Eliminar