miércoles, 19 de junio de 2013

Bizcocho con Fresas Naturales


Hace tiempo que no horneaba pero este fin de semana nos vamos a una casa rural y soy la encargada de los postres jejejejej. Voy a llevar: este bizcocho de fresas, unos muffins de chocolate y otros de arándanos y un brownie o un bizcocho de chocolate con nutlle.... ya os ire contando.
Aqui os dejo la receta...

INGREDIENTES:
150 g de mantequilla sin sal, suavizada
1 1/2 tazas de harina para todo uso
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 taza + 2 cucharadas de azúcar
1 huevo grande
1/2 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla pura
1 taza de fresas











PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 170 grados y untamos con mantequilla el molde.

Tamizamos la harina, la levadura y la sal en un tazón mediano.

Ponemos la mantequilla y 1 taza de azúcar en el tazón de la KA con la pala mezclamos a velocidad media-alta hasta que este suave y blanca, unos 3 minutos. Bajamos la velocidad a medio-baja y añadimos el huevo, la leche y la vainilla.

Reducimos la velocidad a baja y mezclamos poco a poco la harina. Pasamos la masa al molde y añadimos las fresas en dos niveles. En las fresas en la parte superior de la masa,espolvoreamos 2 cucharadas de azúcar.





Horneamos durante 10 minutos y reducimos la temperatura del horno a 160 grados.
Horneamos hasta que el pastel esté dorado y firme al tacto, aproximadamente 1 hora.
Dejamos enfriar en el molde sobre una rejilla.
Y a disfrutar!!!!!







3 comentarios:

  1. Jooo que pinta tiene alimenta solo con verlo

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  2. Qué rico, gracias por compartir tu receta!!!
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

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