Esta es la que usé para las galletas del bautizo de mi niño, la receta la saqué de http://www.sweetsugarbelle.com y la verdad es que solas están buenismas y casi no llegan a ser decoradas jejejejejeje.
INGREDIENTES:
227 gramos de mantequilla sin sal
175 gramos de azúcar glas
1 huevo {temperatura ambiente}
1.5-3 cucharaditas de extracto o emulsión {cualquier sabor}yo puse vainilla
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de levadura en polvo
400 a 425 gramos de harina para todo uso
PREPARACIÓN:
- Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que sea una mezcla esponjosa y suave.
- Agregamos los huevos y mezclar bien.
- Tamizamos juntos la harina, la levadura y la sal, y lo agregamos a la mezcla húmeda, poco a poco, hasta que estén bien incorporados.
- Estiramos la masa con bien de harina y cortamos las galletas en las formas deseadas.
- Horneamos las galletas a 200 grados durante 7-8 minutos hasta que estén secas y no se pongan de color marrón.
Decoramos con fondant, blanco y azul y glasa:
Glasa:
- 3 claras pasteurizadas (yo uso en polvo, rehidratadas siguiendo las instrucciones del paquete)
- 600g de azúcar glas tamizado (aprox)
No han quedado tan mal no???'' Besossssss
que bonitas te han quedado, seguro que sorprendes a tus invitados.
ResponderEliminaren serio que no suben las galletas con la levadura???
Como ves en la foto no han subido nada estaban planas para poder aplicar el fondant y la,glasa....
ResponderEliminarSi las haces ya me contaras,,,,,,
Besos