miércoles, 25 de septiembre de 2013

Hojaldres Salados: Foie, Queso Brie y Mermelada de Tomate

Cambiamos un poco de ideas jejejeje, ni dulce ni pan.... Salado!!!!!

Este fin de semana tenia un poco de tiempo el domingo y unas laminas de hojaldre.... dulce no me apetecía mucho... que raro jejejeje así que preparé unos hojaldres salados.



INGREDIENTES:
planchas de hojaldre o casero (lo intentare con la panificadora)
Dados de Foie
Dados de queso Brie
Mermelada de Tomate

PREPARACIÓN: (no saque fotos :()


  • Para cada hojaldre: Con las laminas del hojaldre hacemos tres círculos del mismo tamaño.
  • Ponemos uno como base y a los otros dos les hacemos en el medio un circulo mas pequeño, y reservamos los circulos que sacamos mas pequeños para usarlos como tapa.
  • Ponemos los tres circulos: la base y encima de el los otros dos con el agujero en medio.
  • Rellenamos el agujero con un dado de Foie, otro de queso Brie y ponemos un poquito de mermelada de tomate, para darle un toque de dulzor.
  • Lo tapamos con un circulo de hojaldre mas pequeño. Como unos cuencos.
  • Los metemos al horno a 200 ºC durante 15 min.
  • Y este es el resultado:
Para acompañar hice una salsa de reducción de vinagre de modena con un poco de salsa de soja.... Ummm delicioso..







5 comentarios:

  1. Ufffff! Que delicia, se me está haciendo la boca agua solo de pensar en lo buenos que tienen que estar estos bocaditos! Yo también tengo pendiente hacer la masa de hojaldre en la pani, a ver cuando encuentro un ratillo. Besos

    ResponderEliminar
  2. Carol si la haces antes que yo dime que tal te ha salido :), y asi me das algun truquillo jejejejeje

    ResponderEliminar
  3. madre mia, no dejaba ni uno!!!!!!!
    besoss

    ResponderEliminar
  4. Ainsssss por favor.... me acaba de entrar un hambre ferozzzzzzzz Que pinta!!!!

    ResponderEliminar