jueves, 6 de febrero de 2014

Bundt Cake de Keoke Coffee





A mi personalmente el café no me gusta, pero a mi marido en tartas le encanta… así que compre esta esencia y enseguida a preparar una receta!!!!! espero que os guste….

INGREDIENTES:
85 ml de buttermilk
450 gr de mantequilla en pomada
500 gr de azúcar
8 huevos
450 gr de harina
16 gr de levadura
2 cucharadas de cacao en polvo Valor
1 cucharadita de esencia keoke coffee






PREPARACIÓN:
Preparar el buttermilk… 200ml de leche con unas gotas de zumo de limon o vinagre.. hasta que se corte.
Precalentamos el horno a 175º C arriba y abajo.
Preparamos el molde  untado con mantequilla y enharinado.
Tamizamos en un mismo bol la harina, la levadura y el cacao.
En el bol de la KA batimos a velocidad media la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee y quede espumosa.
Agregamos el buttermilk que hemos reservado y la esencia de cafe y seguimos batiendo hasta que se integre totalmente.
Añadimos los huevos uno a uno, echando el siguiente huevo cuando el anterior se ha integrado en la masa.
Después añadimos la harina tamizada en tres veces hasta que este homogénea.
Vertermos la mezcla en el molde alisando la superficie con una espátula y hornear durante unos 45 minutos.
Dejamos reposar dentro del molde durante 10 minutos encima de una rejilla y después lo desmoldamos en la rejilla con cuidado y dejarlo hasta que se enfríe completamente.


La casa olia de maravilla…. y solo duro tres desayunos :)


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