sábado, 11 de enero de 2014

Brownie esponjoso


INGREDIENTES:
130 gr. de mantequilla
80 gr. de chocolate negro 70% como mínimo.
2 huevos enteros.
250 gr . de azúcar glas
60 gr .de harina tamizada
100 gr . pistachos ecologicos sin tostar y unos cuantos más para decorar
Harina y mantequilla para el molde.

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Comenzamos partiendo el chocolate en trocitos muy pequeños y lo derretimos unos minutos en el microondas. Lo reservamos en el mismo recipiente para que se mantenga tibio.
Después cortamos la mantequilla en trozos pequeños también, y la derretimos en el micro.
En un bol ponemos los huevos, el azúcar, la mantequilla y el chocolate, lo batimos todo muy bien con la ayuda de una espátula y seguidamente incorporamos la harina tamizada removiendo hasta que se integre.
En un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina, esparcimos la masa, la alisamos un poco con una espátula y la cocemos en el horno a 180º durante 15 minutos. Recordar que tiene que quedar húmedo por el centro….
y a disfrutar…. nunca me cansaré de probar recetas de brownies…..








3 comentarios:

  1. Esponjoso no, esponjosísimo, ¡qué delicia!

    ResponderEliminar
  2. madre mia quien lo pillara porque tiene una pinta!!!
    besoss

    ResponderEliminar
  3. es un pecado!!!!! no puedo hacerlo me lo como en dos días jajajajajaja

    ResponderEliminar