sábado, 11 de enero de 2014

Brownie esponjoso


INGREDIENTES:
130 gr. de mantequilla
80 gr. de chocolate negro 70% como mínimo.
2 huevos enteros.
250 gr . de azúcar glas
60 gr .de harina tamizada
100 gr . pistachos ecologicos sin tostar y unos cuantos más para decorar
Harina y mantequilla para el molde.

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Comenzamos partiendo el chocolate en trocitos muy pequeños y lo derretimos unos minutos en el microondas. Lo reservamos en el mismo recipiente para que se mantenga tibio.
Después cortamos la mantequilla en trozos pequeños también, y la derretimos en el micro.
En un bol ponemos los huevos, el azúcar, la mantequilla y el chocolate, lo batimos todo muy bien con la ayuda de una espátula y seguidamente incorporamos la harina tamizada removiendo hasta que se integre.
En un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina, esparcimos la masa, la alisamos un poco con una espátula y la cocemos en el horno a 180º durante 15 minutos. Recordar que tiene que quedar húmedo por el centro….
y a disfrutar…. nunca me cansaré de probar recetas de brownies…..








3 comentarios:

  1. madre mia quien lo pillara porque tiene una pinta!!!
    besoss

    ResponderEliminar
  2. es un pecado!!!!! no puedo hacerlo me lo como en dos días jajajajajaja

    ResponderEliminar