INGREDIENTES:
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
210 gr de azúcar moreno
2 cucharadas de miel,
225 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharaditas de jengibre
160 ml de leche entera
1 huevo L
1 Pera Conferencia
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 170 ºC y engrasamos y forramos de harina los mini molde para los bizcochos.
- En un bol tamizamos la harina junto con la levadura y el jengibre. Añadimos el resto de ingredientes (menos la pera) a la vez y mezclamos bien hasta conseguir una masa liquida y homogénea.
- Por último pelamos y cortamos la pera en cuadrados pequeños y mezclamos con la masa. Echamos al molde y horneamos durante unos 15 minutos, ya que son mas pequeños o hasta que insertemos un palillo y salga seco. Y ole!!!! la casa con olor a navidad!!!!!!
Que pinta! y seguro que estaba delicioso, dos o tres me comía yo ahora jaja
ResponderEliminarUn besote!
gracias guapa!!!!… la verdad es que la pera le da otro sabor diferente :) besos!!!!!!
ResponderEliminarHola, tienen un premio en mi blog, espero que te guste. http://magdalenasweet.blogspot.com.es/2014/01/primer-premio-concedido-magdalena-sweet.html
ResponderEliminargracias guapa ahora me paso…. besos!!!!!!
Eliminarmuy buena receta, me la apunto. Me encanta el plato
ResponderEliminarbesoss
Tienen una pinta riquísima y además parecen sencillos de hacer.
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina.
Saludos.
muchas gracias guapa!!!!!
ResponderEliminar