martes, 14 de enero de 2014

Mini Bizcochos de Jengibre y Pera


INGREDIENTES:

150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
210 gr de azúcar moreno
2 cucharadas de miel,
225 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharaditas de jengibre
160 ml de leche entera
1 huevo L
1 Pera Conferencia


PREPARACIÓN:

  • Precalentamos el horno a 170 ºC y engrasamos y forramos de harina los mini molde para los bizcochos.
  • En un bol tamizamos la harina junto con la levadura y el jengibre. Añadimos el resto de ingredientes (menos la pera) a la vez y mezclamos bien hasta conseguir una masa liquida y homogénea.
  • Por último pelamos y cortamos la pera en cuadrados pequeños y mezclamos con la masa. Echamos al molde y horneamos durante unos 15 minutos, ya que son mas pequeños o hasta que insertemos un palillo y salga seco. Y ole!!!! la casa con olor a navidad!!!!!!





7 comentarios:

  1. Que pinta! y seguro que estaba delicioso, dos o tres me comía yo ahora jaja
    Un besote!

    ResponderEliminar
  2. gracias guapa!!!!… la verdad es que la pera le da otro sabor diferente :) besos!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola, tienen un premio en mi blog, espero que te guste. http://magdalenasweet.blogspot.com.es/2014/01/primer-premio-concedido-magdalena-sweet.html

    ResponderEliminar
  4. muy buena receta, me la apunto. Me encanta el plato
    besoss

    ResponderEliminar
  5. Tienen una pinta riquísima y además parecen sencillos de hacer.
    Me quedo por tu cocina.
    Saludos.

    ResponderEliminar