INGREDIENTES:
2 huevos
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
125g de Azúcar glass
100 g de harina de trigo
1/4 cucharadita de levadura en polvo
125g de Mantequilla derretida y enfriada
PREPARACIÓN:
TIEMPO:
De preparación: 15 minutos
De preparación: 15 minutos
cocción: 12min
Preparado en: 30 minutos
Precalentamos el horno a 190 C . Engrasamos y enharinamos el molde de las Madeleine .
Precalentamos el horno a 190 C . Engrasamos y enharinamos el molde de las Madeleine .
En un tazón mediano batimos los huevos y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad alta durante 5 minutos. Incorporamos poco a poco el azúcar glas. Batimos durante 5 a 7 minutos o hasta que esté espeso y satinado .
Tamizamos juntos la harina y la levadura.
Echamos 1/2 de la mezcla de harina sobre la mezcla de huevo , mezclamos suavemente, cuando este todo incorporado añadimos el resto de la harina. Luego añadimos la mantequilla derretida y enfriada. Vertemos la mezcla en los moldes preparados , llenando 3/4 del molde .
Horneamos en el horno precalentado durante 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Enfriamos en los moldes sobre una rejilla durante 1 minuto. Aflojamos el molde y ponemos las madeleines en la rejilla, donde tamizamos si se quiere un poco de azúcar glas.
Horneamos en el horno precalentado durante 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Enfriamos en los moldes sobre una rejilla durante 1 minuto. Aflojamos el molde y ponemos las madeleines en la rejilla, donde tamizamos si se quiere un poco de azúcar glas.
Ummmmmm un bocadito irresistibleee¡¡¡, besos
ResponderEliminarsi jejejeje ahora a cambiar de sabores…. limón, chocolate,….. immmmmmm
ResponderEliminar¡¡Que ricos!!
ResponderEliminarBss.