lunes, 13 de mayo de 2013

Bizcocho de Cappuccino Caramelo Super-esponjoso

Hacia tiempo que no ponia ninguna receta pero es que me faltan horas!!!!!, con los dos enanos no tengo tiempo para nada y los dias que hace bueno aprovechamos y nos vamos a Noja a pasar el finde y alli si que no tengo tiempo para hacer repostería..... 
Apartir de ahora hasta septiembre los fines de semana seran así y habrá que aprovechar los dias de bueno porque con el invierno que hemos pasado y la primavera llena de agua apetece un poco de sol!!!!!!!
El 9 de Junio bautizo al enano y prepararé unas galletas para ese día... ya os las sacare fotos y receta jejejeje hasta ese dia espero repostear algo mas ..... mientras aqui teneis esta receta......

Este super bizcocho lo he rematado con una Buttercream de caramelo para chuparse los dedos.... en una tarde a desaparecido!!!!!!! Disfrutarlo!!! Besos.


INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 130 gr. de mantequilla en pomada
- 130 gr. de harina de trigo normal
- 130 gr. de azúcar glas tamizado
- 180 gr. de cappuccino disuelto en agua caliente
- 1 cucharadita de levadura
- Una pizca de sal







PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 150 ºC y preparamos el molde

Tamizamos en un bol la harina, la levadura y la sal. Y reservamos.

Añadimos en un bol la mantequilla y el azúcar glas y lo batimos hasta que estén bien esponjosos. Después añadimos las yemas de huevo una a una sin dejar de batir, las claras las montaremos en un bol aparte a punto de nieve.

Cuando este todo homogéneo añadimos el cappuccino y la mezcla de harina y volvemos a batir hasta tener una mezcla homogénea.

Con una lengua y movimientos envolventes añadimos las claras montadas a punto de nieve para que quede esponjoso.

Horneamos durante 25 - 30 mins.





3 comentarios:

  1. Ese capuccino es el que tomo yo para desayunar, jiji!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sale un bizcocho riquisimo jejejejejeje

      Eliminar
    2. Jaja, me lo creo!!! Yo hice unos cupcakes de capuccino con él!!!

      Eliminar