INGREDIENTES:
115g de mantequilla a temperatura ambiente
150g de chocolate negro + 180g de chocolate negro picado a trozos grandes.
325g de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
125g de azúcar moreno
2 huevos
180ml de buttermilk
Precalentamos el horno a 170ºC y preparamos los moldes de muffins, yo use lo mega-super grandes jejejejeje
Para hacer la buttermilk, mezclamos 180 ml leche con el zumo de limón y dejar reposar hasta que se vea la leche cortada y espesa.
Derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas a temperatura baja y cada 20 seg removemos la mezcla para que no se queme.
Tamizamos la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato en un bol y reservamos.
En la KA batimos la mezcla de chocolate y mantequilla con el azúcar moreno hasat conseguir una mezcla espumosa e añadimos los huevos, la leche y la vainilla.
Después añadimos la harina con una espátula y con movimientos envolventes. Esta no debe de mezclarse mucho.
Añadimos los trozos de chocolate negro. Y con una bola de hacer los helados repartimos por los moldes.
Horneamos unos 25 minutos. Y se sacan a una rejilla para que se enfríen...... A devorarlos!!!!!!
Madre mía, me has pillado en la hora del café y estoy babeando!!
ResponderEliminarTe sigo! He visto que tienes cosas muy interesantes.
B7s!
Muchas gracias!!!!, me acabo de pasar por el tuyo y me quedo q los de agua de rosas me los punto!!!!
ResponderEliminarbesos!!!!
Que rico! Ultimamente me estoy haciendo adicta al chocolate, así que probaré esta receta, seguro. Besos, me quedo siguiendote y te dejo el enlace a mi blog, por si quieres darte un paseito
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/
Muchas gracias!!!! ya me he apuntado me encanta!!!!!
ResponderEliminarbesos