jueves, 2 de mayo de 2013

Muffins DobleChocolate




Ya se que soy muy pesada con el chocolate.... pero tengo un gran problema con el jejejeje me apetece a todas horas, así que receta que vea chocolateada...... alla voy... me tiro de cabeza..... Este la he visto en el blog de Noma Cake´s, que captó la receta de Alma, y yo la he modificado otro poco jejejeje así que no se muy bien cual era la original.... solo se que están de muerte!!!!!!!




INGREDIENTES:
115g de mantequilla a temperatura ambiente
150g de chocolate negro + 180g de chocolate negro picado a trozos grandes.
325g de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
125g de azúcar moreno
2 huevos
180ml de buttermilk


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 170ºC y preparamos los moldes de muffins, yo use lo mega-super grandes jejejejeje

Para hacer la buttermilk, mezclamos 180 ml leche con el zumo de limón y dejar reposar hasta que se vea la leche cortada y espesa.

Derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas a temperatura baja y cada 20 seg removemos la mezcla para que no se queme.

Tamizamos la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato en un bol y reservamos.

En la KA batimos la mezcla de chocolate y mantequilla con el azúcar moreno hasat conseguir una mezcla espumosa e añadimos los huevos, la leche y la vainilla.

Después añadimos la harina con una espátula y con movimientos envolventes. Esta no debe de mezclarse mucho.

Añadimos los trozos de chocolate negro. Y con una bola de hacer los helados repartimos por los moldes.

Horneamos unos 25 minutos. Y se sacan a una rejilla para que se enfríen...... A devorarlos!!!!!!




4 comentarios:

  1. Madre mía, me has pillado en la hora del café y estoy babeando!!

    Te sigo! He visto que tienes cosas muy interesantes.

    B7s!

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  2. Muchas gracias!!!!, me acabo de pasar por el tuyo y me quedo q los de agua de rosas me los punto!!!!
    besos!!!!

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  3. Que rico! Ultimamente me estoy haciendo adicta al chocolate, así que probaré esta receta, seguro. Besos, me quedo siguiendote y te dejo el enlace a mi blog, por si quieres darte un paseito
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

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  4. Muchas gracias!!!! ya me he apuntado me encanta!!!!!
    besos

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