40 g de mantequilla sin sal
2 cucharadas de harina
185 ml de leche
125 g de azúcar extrafino
250 ml de pulpa de Fruta de la Pasión
6 claras de huevo
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 ºC, con la bandeja del horno dentro.
Untamos los moldes con aceite de oliva y azúcar, quitando el exceso de ambos, los moldes son aprox. de 300 ml
Hacemos una bechamel: Derretimos la mantequilla en un cazo a fuego lento y añadimos poco a poco toda la harina, removemos durante 1 min. Retiramos las mezcla del fuego y añadimos poco a poco la leche. Lo ponemos otra vez al fuego durante 6 min o hasta que la mezcla espese y cocinamos durante 2 min.
Lo retiramos de nuevo del fuego y añadimos la fruta de la pasión y el azúcar, en este paso parece que la mezcla se corta.
Montamos las claras a punto de nieve, y lo añadimos con movimientos envolventes a a mezcla anterior.
ponemos la mezcla en los moldes y se hornean durante 20 min o hasta que se doren.
Se decora con azúcar glas y a disfrutar!!!!!!!
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