martes, 21 de mayo de 2013

Pastel de Madeira

Este es un bizcocho básico que nunca me acuerdo de poner la receta..... pues hoy que tengo a todos en casa... lo volvemos ha hacer y sacamos unas fotitos....






INGREDIENTES:
180 g de mantequilla sin sal en pomada
185 g de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de zumo de limón
165 g de harina de fuerza tamizada
2 cucharaditas de ralladura de limón









PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 160 ºC, preparamos un molde de 18 cm.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que sea una mezcla esponjosa, y añadimos los huevos uno a uno.
Sin dejar de batir añadimos la harina, el zumo y la ralladura de limón.
Una vez que la masa sea homogénea, ponerla en el molde, alisar y añadir azúcar por encima.
Horneamos durante 1 hora y lo dejamos reposar en el molde por lo menos 15 min mas antes de desmoldarlo en una rejilla.
Es un buen bizcocho para decorar con fondant o degustarlo así......

No hay comentarios:

Publicar un comentario