INGREDIENTES
- 175 gr de harina
- 1 huevo L
- 100 gr de azúcar
- 10 gr de azúcar avainillado
- 80 ml de buttermilk
- 60 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura
- 100 gr de frambuesas (congeladas)
- 50 gr de coco rallado
- Una pizca de sal
Para el relleno de mermelada de cereza
Para las cerezas:
Fondant
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 190 ºC.
Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar normal y el avainillado, y cuando tenemos una masa cremosa y homogénea añadimos la yema del huevo y mezclamos.
Agregamos el coco y las frambuesas troceadas y descongeladas y seguimos batiendo hasta que se rompan y deshagan bastante.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos, alternando con el buttermilk, hasta que este todo bien integrado y homogéneo.
Montamos la clara a punto de nieve con la pizca de sal y la agregamos, mezclando con la espátula de forma envolvente para que no se baje.
Llenamos con la masa las 3/4 partes de las cápsulas y los horneamos durante 25 minutos. Dejamos que se enfrien en una rejilla.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos, alternando con el buttermilk, hasta que este todo bien integrado y homogéneo.
Montamos la clara a punto de nieve con la pizca de sal y la agregamos, mezclando con la espátula de forma envolvente para que no se baje.
Llenamos con la masa las 3/4 partes de las cápsulas y los horneamos durante 25 minutos. Dejamos que se enfrien en una rejilla.
Para el relleno:
Hacemos un agujero en el centro de los cupcakes, los rellenamos con la mermelada y les ponemos la tapa de masa y después la tapa de fondant y las cerezas.
Hacemos un agujero en el centro de los cupcakes, los rellenamos con la mermelada y les ponemos la tapa de masa y después la tapa de fondant y las cerezas.
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