Una vez que enciendo el horno me vuelvo loca!!!!!!!!!!!, esta mañana me ha salido harina hasta del pantalón jejejejeejeje, he aprovechado la masa que tenia en el frigo y he hecho esta también.
Estas galletas tienen un sabor suave y dulce. La masa de queso crema queda estupendamente con la mermelada, cada bocado es como una mini tartaleta de queso.
INGREDIENTES
2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de levadura en polvo
1/4 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla, ablandada
230 g de queso crema, ablandado
2/3 taza de azúcar granulada
1 cucharadita de extracto de vainilla
115 g de mermelada de frambuesa (sin semillas)
PREPARACIÓN:
- En un tazón mediano, mezclamos la harina, la levadura y la sal. Reservar.
- En un tazón grande, batimos la mantequilla, el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta que esté suave y esponjosa.
- Vamos añadiendo poco a poco la mezcla de la harina al tazón grande hasta que este todo bien mezclado y homogeneo. Hacemos una bola, la cubrimos con papel film y refrigeramos durante la noche.
- Precalentamos el horno a 175 ° C. Dividimos la masa en dos, dejando la mitad en el refrigerador. En una superficie enharinada, extendemos la masa hasta aproximadamente medio cm de espesor. Cortar la masa con un cortador de galletas. repetimos con la segunda mitad de la masa y en estos hacemos formas en el centro para que la mermelada se vea.
- Colocamos en una bandeja para galletas sin engrasar. Poner mermelada en un galleta y la de los agujeros encima y presionar un poco.
- Horneamos 13-15 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla. Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante 1 semana o congelar para un almacenamiento más prolongado.
mmm qué ricas galletas, de queso! nunca las he probado pero vamos con la pinta tienen... a la lista =)
ResponderEliminarUn beso
Ya me contaras si las haces un beso!!!
EliminarDe verdad saben a tarta de queso?? Pues entonces hay que probarlas, a ver si me quedan como a ti
ResponderEliminarbesos
Siiiii tienen sabir a queso muy suave y la mermelada le da el toque justo!!!? Ya me contaras besos!!!
EliminarOs hemos otorgado el premio “Best Blog”. Podéis pasar por nuestro blog a recogerlo (http://popscupsandcakes.wordpress.com/2013/03/21/de-una-pagina-en-blanco-a-los-premios-best-blog/) .
ResponderEliminarEsperamos que os haga tanta ilusión como nos hizo a nosotras recibirlo.
Besitos!!!
Gracias me paso enseguida..... Muchos besos y muchas gracias!!!!!
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