lunes, 4 de marzo de 2013

Glaseado de Queso con Frambuesa y Lacasitos


INGREDIENTES:

1/2 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
170 g de queso crema Philadelphia
1 + 1/2 tazas de azúcar glas tamizado
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 taza concentrado de puré de frambuesa o fresa
1/4 a 1/2 taza de lacasitos para la parte superior

PREPARACIÓN:


  1. Batir la mantequilla a velocidad media hasta que quede cremosa. 
  2. Agregar el queso y batir hasta que se mezclen. Tamizar 1/2 tazas de azúcar glas en la mantequilla y el queso. Batir hasta que este homogéneo.
  3. Agregar el extracto de vainilla. Batir hasta que se mezclen. 
  4. Añadir el resto del azúcar y batir hasta que quede suave. 
  5. Añadir el puré de frambuesa y batir hasta que estén mezclados. 
  6. Poner en los cupcakes cuando estén totalmente fríos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario