INGREDIENTES:
400 g de azúcar
350 ml de aceite de girasol
4 huevos
450 g de zanahorias hervidas y machacadas
240 g de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de sal
Frosting de Queso:
240 ml de queso Philadelphia frio
60 g de mantequilla sin sal, en pomada
10 ml de extracto de vainilla
450 g de azúcar glas
PREPARACIÓN:
4 huevos
450 g de zanahorias hervidas y machacadas
240 g de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de sal
Frosting de Queso:
240 ml de queso Philadelphia frio
60 g de mantequilla sin sal, en pomada
10 ml de extracto de vainilla
450 g de azúcar glas
PREPARACIÓN:
- En un bol, tamizamos todos los ingredientes secos (menos el azúcar) y reservar.
- En el bol de la KA batimos el azúcar con el aceite hasta que este espumoso y vamos añadiendo uno a uno los huevos.
- Añadimos las zanahorias machacadas y mezclamos bien.
- Añadimos en 3 adicciones los ingredientes secos tamizados y batimos hasta que este todo homogéneo.
- Horneamos a 175°C durante 60 minutos.
El frosting de queso:
batimos la mantequilla y el queso crema hasta que este espumoso
añadimos la vainilla, e incorporamos el azúcar glas poco a poco hasta que tenga la consistencia cremoso para rellenar y decorar la tarta
Te ha quedado preciosa!
ResponderEliminarnunca he probado la tarta de zanahoria, pero tiene muy buena pinta y con el queso debe estar buenísima =)
Un beso!
y es que con la zanahoria los bizcochos se quedan super esponjosos, no me extraña que os guste tanto, por aqui también nos encanta, y si encima la decoras asi, no hay quien se resista
ResponderEliminarbesosss
jejeje teneis toda la razón parece que no pega una tarta de zanahoria, pero la verdad es que sorprende, hasta mi padre q era un poco exceptico le ha encantado..... aunq sigue pidiendome chocolate!!!!!!
ResponderEliminarUn beso!!!
Ummm que delicia¡¡¡ tienes un blog estupendo, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio, un beso
ResponderEliminarMuchas gracais ahora mismo me paso.... y encantada de tenerte poa ki
EliminarUn beso!!!!!
que buena pinta, la tarta de zanahoria me la anoto para hacerla. tienes un premio en mi blog ;http://mistesorosdulces.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias mis tesoros dulces ahora mismo me paso!!!!
EliminarUn besazo!!!!
Hola guapa! acabo de llegar y ya estoy instaladita por aqui. Que tarta más rica, no me extraña que te lo esten pidiendo continuamente, ahoramismo me lo apunto para hacerlo. Besos
ResponderEliminarmuchas gracias por quedarte, acabo de pasar por el tuyo y ya me he apuntado la tarta 38.... q pinta!!!!!
EliminarUn beso!!! y por supuesto me qudo en el tuyo
Parece que la receta del bizcocho funciona aunque el aceite debe ir en último lugar. la del frosting hay que advertir que se debe mezclar en primer lugar la mantequilla con el lustre, y que las cantidades son incorrectas. Pero eso ocurre con todo lo que generosamente se publica por aquí . Menos mal que nos queda el sentido común para corregirlas. Gracias de todas formas.
ResponderEliminarGracias por el comentario, cuando publico las recetas las hago antes de ponerlas para ver si funcionan o no. No me atrevo a publicar algo que no se si funciona y si queda rico ya que no seria honesta con los que me leen. Los pasos estan hechos de la forma que lo escribo y el resultado es el de las fotos. El bizcocho estaba delicoso y el frosting quedo espectacular con esas cantidades, y sobró para unos cupcakes.
EliminarEs una tarta espectacular y en mi casa se come muy menudo :).