Hare de tres tipos:
De beicon y Queso,
De Jamon serrano y Cebolla y
De Atún y Aceitunas
Los iré poniendo en tres post diferentes para tenerlos diferenciados... Comenzamos:
INGREDIENTES:
150 g de beicon en tacos
175 g de harina normal
1 cucharadita de levadura en polvo
2 huevos
2 dl de leche
85 g de mantequilla derretida
50 g de queso parmesano rallado y 25 g para añadir por encima
una pizca de sal
una pizca de pimienta negra molida
1 cucharadita de perejil picado
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ªC.
- Engrasar los moldes de muffins con un poco de aceite
- Tamizar en un bol la harina, la levadura, la sal y la pimienta
- Poner el beicon en una sartén y dorar a fuego fuerte hasta que este crujiente
- En el bol de la KA batir los huevos con la leche, el queso parmesano y el perejil.
- Ir añadiendo la harina poco a poco a baja velocidad hasta que este todo bien integrado
- Añadir el bacon con movimientos envolventes con una lengua de repostería.
- Rellenar los moldes tres cuartas partes y añadir el resto del queso por encima
- Hornear durante 25 min
- Servir como aperitivo, quedas como una reina ya que se sorprenden de que sean salados....
qué ricos tienen que estar, aunque al principio me ha chocado ver unos muffins y leer que son de queso y bacon! jeje
ResponderEliminarUn beso
Si la verdad es q choca... pero estan muy ricos y quedas genial en una comida.... se soprenden jejejejeje
ResponderEliminarun beso!!!!!
La verdad es que tienen que quedar genial para una.cena entre amigos
ResponderEliminarte han quedado muy bien se ven super esponjosos
besos
Gracias!!! A ver si pongo las otras recetas y sorprendeis en una cena o en una comida
EliminarBesos