jueves, 7 de noviembre de 2013

Bizcocho Victoria

Este es un bizcocho clásico ideal y que nunca fallas con él, tiene multiples rellenos y es muy versátil. Espero que os guste.

INGREDIENTES:
155 g de mantequilla
175 g de azúcar
3 huevos
175 g de harina
1 cucharada de levadura
1 cucharada de leche
azúcar glas para decorar

PREPARACIÓN:

  1. En esta receta usaremos dos moldes para después rellenarlos, untarlos con mantequilla y harina.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremoso y despés añadimos los huevos uno a uno.
  3. añadimos la harina con la levadura tamizada y por ultimo la leche.
  4. Verter inmediatemente en los moldes y hornear a 180ºC durante18-25 min hasta que esten hechos, ya sabeis que depende del horno y los moldes.
  5. Cuando esten frios rellenar al gusto.... mermelada de arandanos con nata, chocolate con nueces, frutas con crema pastelera..... ummmm delicioso.
Estos son los dos bizcochos acabados:


No hay comentarios:

Publicar un comentario