viernes, 15 de noviembre de 2013

Magdalenas de Yogur Griego con Mermelada de Cerezas




INGREDIENTES:
300 gr. de harina
1/2 sobre levadura
1 cucharadita de bicarbonato
Una pizca de Sal
2 huevos
2 Yogurt Griegos
100 g de azúcar moreno
4 cucharadas soperas de Aceite
mermelada de cereza y queso

PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Tamizamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
  3. Por otro lado mezclamos los huevos con el yogurt, el azúcar moreno y el aceite.
  4. Unimos con movimientos envolventes las dos mezclas.
  5. Ponemos la mezcla en los moldes y en el centro un poco de mermelada de cereza o de queso y hornear 20 minutos.
  6. A disfrutar!!!!!


En estas lo que hice fue revolder un poco para que quedasen marmoleadas con la mermelada.

mermelada de cereza







2 comentarios:

  1. Qué magdalenas tan ricas! Parecen muy esponjosas.
    Gracias por visitarme y darme a conocer tu blog. Me ha gustado mucho lo que he visto en él, así que con tu permiso me quedo por aquí.
    Besos.

    ResponderEliminar