INGREDIENTES:
300 gr. de harina1/2 sobre levadura
1 cucharadita de bicarbonato
Una pizca de Sal
2 huevos
2 Yogurt Griegos
100 g de azúcar moreno
4 cucharadas soperas de Aceite
mermelada de cereza y queso
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Tamizamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
- Por otro lado mezclamos los huevos con el yogurt, el azúcar moreno y el aceite.
- Unimos con movimientos envolventes las dos mezclas.
- Ponemos la mezcla en los moldes y en el centro un poco de mermelada de cereza o de queso y hornear 20 minutos.
- A disfrutar!!!!!
En estas lo que hice fue revolder un poco para que quedasen marmoleadas con la mermelada. |
mermelada de cereza |
Qué magdalenas tan ricas! Parecen muy esponjosas.
ResponderEliminarGracias por visitarme y darme a conocer tu blog. Me ha gustado mucho lo que he visto en él, así que con tu permiso me quedo por aquí.
Besos.
gracias patricia besos!!!!!!!
ResponderEliminar