jueves, 4 de abril de 2013

Bizcocho de Pistachos Relleno de Nutella

El martes estuvimos en bilbao y compramos algunas cosillas en el IKEA y como no, nada mas llegar a cosa me puse a maquinar que hacer con ellos. Para el molde pequeño de tarta...ummmmm olé un bizcocho de pistacho relleno de nutella.







INGREDIENTES
200 g de pistachos picados y pelados
200 g de harina de reposteria
150 g de azúcar normal
3 huevos L
100 ml de leche a temperatura ambiente
30 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura 15 g




PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.
Machacamos los pistachos junto con la de leche en un mortero y formamos una especie de crema.
Tamizamos la harina, con el azúcar y la levadura.
Añadimos los tres huevos y el aceite y mezclamos bien con la KA unos 3 min hasta que este todo homogéneo.
Añadimos los pistachos y mezclamos otra vez otros 3 min hasta que este todo esponjoso.
Untamos con mantequilla el molde para bizcocho o usar spray de mantequilla.
Horneamos durante 35-40 minutos o hasta que el bizcocho esté hecho, comprobando que el palillo salga limpio.
Déjalo enfriar dentro del molde sobre una rejilla.
Cuando este frio rellenar el bizcocho con nutella liquida calentada en el microondas.... ummmm es una sorpresa al hincarle el diente!!!!





4 comentarios:

  1. Sí que le has dado buen uso a tu recién estrenado molde, qué buena pinta tiene ese bizcocho, qué rico!!!

    ResponderEliminar
  2. jejeje estaba deseandolo.... me alegra tenerte por aqui.... Un beso!!!!

    ResponderEliminar
  3. Menuda altura te ha salido y se ve muy jugoso, seguro que tiene que ser una sorpresa encontrarte dentro la nutela, ñammmm
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jjeejejej sera por las fotos ya q el molde es del IKEA y eran para hacer una tarta de dos pisos y ese es la de arriba..... lo de la nutellla es ya por vicio!!!!!!

      Eliminar