INGREDIENTES:
2 tazas de harina para todo uso
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
2 tazas de buttermilk (leche con zumo de limón)
2 huevos
3 cucharadas de mantequilla, derretida y enfriada
PREPARACIÓN:
- Precalentamos la sartén a fuego medio-alto.
- Mezclamos la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en un tazón mediano.
- Batimos los huevos y la mantequilla en un tazón pequeño.
- Revolvemos la mezcla de buttermilk en la mezcla de harina. Y añadimos todo a los huevos y la mantequilla. En este paso tenemos cuidado de no mezclar en exceso y dejamos reposar durante 10 minutos antes de cocinar.
- Ponemos en la sartén aceite y ponemos la mezcla sobre la sartén caliente en círculos. Cocinamos hasta que los bordes estén dorados y la superficie haga burbujas. Las damos la vuelta y que se dore también. Retiramos del fuego y servir inmediatamente.
- Repetimos el proceso con la masa restante. Y a disfrutar!!!!!!
hummmmmmmmmmmmmmmm riquisimo
ResponderEliminarLa verdad es que quedan superesponjosos!!!!!
ResponderEliminarcon lo que me gustan, ñammmm
ResponderEliminarbesoss
ufff pues tengo unos de choco.... q te mueres jejejejejeje
ResponderEliminar