INGREDIENTES:
250 gr. de mantequilla sin sal en pomada
150 gr. de azúcar
1 cucharada de vainilla concentrada
300 gr. de harina de reposteria
200 gr. de leche entera
1/2 cucharada de bicarbonato
1/2 cucharada de sal
1 sobre de levadura en polvo
4 huevos M
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Batimos el azúcar, la sal y la vainilla con la mantequilla en una batidora hasta que doble su volumen y quede una mezcla esponjosa y blanquecina.
- Añadimos las yemas una a una a la mezcla anterior, sin dejar de batir.
- Incorporamos la harina, el bicarbonato y la levadura bien tamizados, cuando este todo unido añadimos la leche poco a poco para que quede una masa homogénea.
- Montamos las claras a punto de nieve y la añadimos a la masa con movimientos envolventes
- de arriba hacia abajo con una lengua, poco a poco para que no se bajen.
- Rellenamos los moldes de los cupcakes y horneamos 30 min y dejamos enfriar en una rejilla.
- Mientras preparamos un almíbar con 150 g de azúcar, 150 g de agua y el zumo de medio limón, cuando este el azucar disuelto añadimos un poco de vainilla para resaltar al sabor.
- Cuando los cupcakes estén frios, se hace un agujero en el medio y se moja con el almíbar
- Despues en ese agujero añadimos la mermelada de mango y tapamos con el trozo de cupcake
holaaaaa...Tienes un regalito en mi blog ;) http://recetania.blogspot.com.es/2013/04/2-premios.html
ResponderEliminarUyuyyyy q ilusión.... ahora mismo me paso!!!! Un beso!!!!
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