lunes, 22 de abril de 2013

Manzanas Asadas

Este es un postre socorrido y que tiene un montón de variantes... ademas las manzanas aceptan todo tipo de ingredientes: chocolate, canela, frutos secos....





INGREDIENTES:
6  manzanas sin corazón
Azúcar
6 ramitas de canela
6 trozos de mantequilla
6 cucharaditas de azúcar moreno










PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a180ºC ventilador. Ponemos manzana en la mesa de trabajo y empujamos el descorazonador de manzanas en el centro de cada una, dejando un agujero en el medio.


  1. En el agujero poner un trozo de mantequilla y una ramita de canela. Las rociamos con agua y encima de cada una ponemos un puñado de azúcar blanco y una cucharadita del moreno.


  1. Horneamos durante 20 minutos o hasta que las manzanas estén bien cocidas.
  2. Se cambiar fácilmente el relleno de las manzanas por: pasas sultanas, albaricoques secos picados ,almendras fileteadas o avellanas picadas o nueces.....

Datos por porción:
127 kilocalorías, proteínas 1 g, 25 g de hidratos de carbono, grasa 4 g, 2 g de grasa saturada, 2 g de fibra, 24 g de azúcar, sal 0,07 g


No hay comentarios:

Publicar un comentario