INGREDIENTES
- 2 huevo (tamaño L)
- 120 gr. de azúcar
- 130 gr. de harina
- 70 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 gr. de yogur griego azucarado
- 20 gr. de cereales Golden Grahams
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- Un pellizco de sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos los moldes de los cupcakes.
Picamos los cereales.
Mezclamos el yogurt griego con la vainilla y reservamos.
Tamizamos la harina, los cereales rallados, la levadura y la sal.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla esponjosa, después añadimos los huevos y el yogurt griego hasta que este todo esponjoso.
Lo siguiente que tenemos que hacer es añadir la mezcla de harina y lo batimos bien.
Repartimos la masa entre las cápsulas, rellenando hasta la mitad o los 2/3 de su capacidad y las metemos en el horno durante unos 18 - 20 minutos.
Cuando ya estén listos, los sacamos del horno y los pasamos a una rejilla donde los dejaremos enfriar.
Para decorar hice una buttercream de vainilla con un poco de yogurt griego para darle un ligero toque acido y decoremos con mas miel pop´s.
Que original! !! Oye pues tienen que estar bien ricos, ala, , receta a pendientes
ResponderEliminarBesos
puedes poner cualquier kelllogs estan de vicio........
ResponderEliminar