La sustitución por yogur griego de una parte de la grasa "normal" de la mantequilla o aceite en los cupakes da como resultado una masa sabrosa y esponjosa con un sabor muy peculiar y adictivo!!!!.
Para 12 magdalenas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
INGREDIENTES:
1 huevo L + 2 claras de huevo
1/2 taza de yogur griego
1 taza de azúcar granulada
1 1/2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de levadura
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de mantequilla sin sal, en pomada
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:
- Calentamos el horno a 175 grados C. Preparamos los moldes de los cupcakes.
- En un tazón pequeño, mezclamos los huevos, la vainilla y el yogur con un batidor de alambre hasta que se mezclen. Reservar.
- En un tazón grande, mezclamos el azúcar, la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Batimos hasta que la mezcla sea suave y esponjosa. Después añadir el huevo y la mezcla de yogur, batiendo hasta que quede suave.
- Rellenamos los moldes preparados (cada copa debe ser de aproximadamente 2/3). Horneamos de 15 a 20 minutos o hasta que los cupcakes estén ligeramente dorados.Dejamos que los cupcakes se enfríen completamente antes de decorar con Fondant.
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