Aqui vamos con la primera...
INGREDIENTES para los cupcakes:
6 cucharadas de cacao
1 1/2 tazas de azúcar granulada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 tazas de harina para todo uso
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
3/4 taza de aceite vegetal
1 taza de agua fría
Para el buttercream:
1/4 taza de mantequilla ablandada
2 tazas de azúcar glass
1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
3/4 cucharadita de extracto de vainilla
2 a 3 cucharadas de zumo de naranja
PREPARACIÓN:
- Tamizamos el cacao, el azúcar, la sal, el bicarbonato y la harina. Reservamos.
- Usando una batidora, mezclamos los huevos, la vainilla, el aceite y el agua fría hasta que quede cremoso.
- Poco a poco agregamos los ingredientes secos hasta que estén bien incorporados.
- Ponemos de manera uniforme la masa entre los 24 moldes de los cupckes.
- Horneamos a 180 grados durante unos 20 minutos.
Para el buttercream:
En un tazón pequeño batimos la mantequilla, hasta que esté suave y esponjosa.
Batimos el azúcar glas, la cáscara de naranja y la vainilla.
Agregamos suficiente zumo de naranja para lograr la consistencia de glaseado añadir colorante hasta conseguir el color deseado.
Buen provecho!!!!!!!
Que ricos¡¡¡ si pudiera te cojeria uno, se me hace la boca ahua al verlos... besos
ResponderEliminarjejejeje ufff llegas tarde..... en mi casa han durado una tarde..... estamos diciendo todos adiós a la operacion biquini..... Un beso!!!!!
ResponderEliminar