domingo, 10 de febrero de 2013

Buttercream de Naranja


Este sabroso glaseado de naranja es delicioso en pasteles de vainilla y chocolate, o con una magdalena con especias.

INGREDIENTES:

1/2 taza (115 g) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
3-3/2 tazas  de azúcar glas
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/2 cucharaditas de extracto de naranja
1 cucharada colmada de cáscara de naranja finamente rallada
3 a 4 cucharadas de zumo de naranja fresco
una pocas gotas de colorante de alimentos naranja, si se desea


PREPARACIÓN::

En un bol mezclar con la batidora eléctrica, la mantequilla, 3 tazas de azúcar impalpable, y el extracto de vainilla y de naranja hasta que se mezclen.
Añadir la ralladura de naranja y 3 cucharadas de zumo de naranja natural.
Batir hasta que esté suave y cremoso.
Añadir el azúcar glas restante y unas gotas de colorante para alimentos de color naranja, si lo desea. Batir hasta tener la consistencia adecuada.
Hace suficiente cantidad para al menos 24 cupcakes o una layer cake de dos capas.

4 comentarios:

  1. Me gustan los butterreamde citricos hacen que estas creamas sean mas fresquitas y ligeras
    Besos

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    1. Si, les da a las cupcakes un toque diferente.... besos!!!!!

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  2. Hola!!! Cuando tengas un ratito pasa por mi blog a recoger un premio!!! besossss
    http://cuquiscake.blogspot.com.es

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