lunes, 11 de febrero de 2013

Piña Te Cake

Aqui va la primera receta del domingo tan productivo que tuve, la verdad es que me ha sorprendido la textura y la esponjosidad de este bizcocho, os lo recomiendo, ademas la piña le da un toque especial..

INGREDIENTES:
250 g de azúcar
2 huevos
100 g de aceite de girasol
1 yogur griego
1 sobre de levadura en polvo
1 poco de sal
250 g de harina
250 g de piña en lata
50 ml de jugo de piña






PREPARACIÓN:

  • Precalentar el horno a 180 ºCy engrasar el molde elegido.
  • Batir con una batidora la piña con el jugo y el azúcar hasta formar una pasta.
  • En el bol de la KA mezclar la harina, la levadura y la sal.
  • Ir añadiendo la mezcla de la piña, el yogur y el aceite a velocidad media sin dejar de batir hasta que la mezcla sea homogénea.
  • Echar la mezcla en el bol y hornear en la bandeja del media durante 30 -50 min, dependiendo del molde y el horno.
  • Dejar enfriar en una rejilla y decorar con azúcar glas, glasa, chocolate blanco....., yo lo decore con una glasa de color naranja.
  • Rico no, lo siguiente jejejejejeje



No hay comentarios:

Publicar un comentario