INGREDIENTES:
250 g de azúcar
2 huevos
100 g de aceite de girasol
1 yogur griego
1 sobre de levadura en polvo
1 poco de sal
250 g de harina
250 g de piña en lata
50 ml de jugo de piña
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 ºCy engrasar el molde elegido.
- Batir con una batidora la piña con el jugo y el azúcar hasta formar una pasta.
- En el bol de la KA mezclar la harina, la levadura y la sal.
- Ir añadiendo la mezcla de la piña, el yogur y el aceite a velocidad media sin dejar de batir hasta que la mezcla sea homogénea.
- Echar la mezcla en el bol y hornear en la bandeja del media durante 30 -50 min, dependiendo del molde y el horno.
- Dejar enfriar en una rejilla y decorar con azúcar glas, glasa, chocolate blanco....., yo lo decore con una glasa de color naranja.
- Rico no, lo siguiente jejejejejeje
No hay comentarios:
Publicar un comentario