INGREDIENTES:
para los cupcakes:
125 g de mantequilla en pomada
125 g de azúcar
100 g de harina tamizada con 1 cucharadita de levadura
2 huevos medianos (batidos)
1 cucharada café negro fuerte a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
para el buttercream:
250 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 lata grande de leche condensada,
250 g de azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Pre-calientar el horno a 160 ° C con ventilador.
- Preparar la bandeja para muffins con los moldes.
- Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica (esto sólo debe tomar aproximadamente 3 minutos ).
- Añadir poco a poco los huevos, uno a uno y batir después de cada adición
- Mezclar en el extracto de vainilla. Tamizar la harina en el tazón.
- Incorpore suavemente la harina en la mezcla hasta que esté bien mezclado
- Añadir la cucharada de café negro fuerte y mezclar suavemente
- Con cuidado, poner la mezcla en los moldes de magdalena, llenándolos a cerca de dos tercios de su capacidad
- Hornear en el horno durante 15-20 minutos, hasta que los bizcochos estén doradas y ligeramente elevados. Para comprobar si están cocinados insertar una brocheta en el centro de uno de los pasteles - debe salir limpio. Si la mezcla se pega a la brocheta devolver los pasteles al horno y cocinar 5 minutos más o hasta que el palillo salga limpio.
- Retirar del horno y dejar reposar en los moldes que se enfríe durante unos 10 minutos y luego transferir a una rejilla para enfriar.
BUTTERCREAM de Leche Condensada:
Se bate bien la mantequilla junto con el azucar glas ( hasta que este casi blanca) y se agrega la leche condensada poco a poco, teniendo cuidado de no batir mucho. Se deja en el frigorifico una hora y listo.
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