martes, 5 de febrero de 2013
Buttercream de Moka
Para los amantes del café, no hay mejor combinación que el buttercream de moka en unos cupcakes de chocolate, café o simplemente uno de vainilla.
INGREDIENTES:
8 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
6 tazas de azúcar glas tamizada
1/3 taza de cacao natural sin azúcar
5 a 6 cucharadas de café extra fuerte o espresso (o 1 cucharada de polvo de café instantáneo disuelto en 1/2 taza de agua caliente)
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
En el tazón grande de una batidora eléctrica, preferiblemente con la pala, batir la mantequilla hasta que esté suave. Agregar 2 tazas de azúcar tamizada y batir hasta que quede suave.
Raspar el tazón y la cuchilla con una espátula. Añadir el resto del azúcar 4 tazas, además del cacao, 5 cucharadas de café y la vainilla, y batir hasta que esté completamente suave y cremosa.
Añadir más azúcar o café si es necesario, llevar a temperatura ambiente y batir hasta que quede suave antes de usar.
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Esta buttercream debe estar muy rica, a mi madre seguro que le encanta! =)
ResponderEliminarUn beso!
jeje yo no soy de cafe y este mu encanta!!!!!, siempre que lleve mucho chocolate!!!!
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