Se puede quitar el Baileys y asi tendreis una merienda estupenda para los enanos de la casa.
Receta de la revista Cupcakes Heaven
INGREDIENTES:
Porciones: 30 cupcakes
90 gramos de queso crema
1 12 cucharadas de crema de baileys
1 huevo
3/4 taza de leche
1/3 taza de agua
50 gramos de mantequilla derretida
100 gramos de chocolate (rallado)
1 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de cacao
1/2 taza de azúcar
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 min
TIEMPO TOTAL: 30 min
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 190ºC y preparar los moldes de los muffins con mantequilla.
- Batir el queso crema hasta que esté suave y esponjoso, agregar el Baileys y volver a batir.
- En un recipiente aparte batir el huevo, la leche, el agua y la mantequilla, después añadir el chocolate rallado.
- Tamizar los ingredientes secos (Harina, levadura, sal, cacao y azúcar)restantes en la mezcla de huevo y batir bien (se puede hacer con una lengua).
- Rellenar un tercio los moldes con mantequilla de los muffins con la mezcla del paso 3, hacer un hueco en el centro y rellenar con una cucharadita del queso crema (paso 1).
- Rellenar hasta tres cuartos de la capacidad del molde, asi cuando se hornee subiran mucho y aparecerá un "sombrerito".
- Hornear durante 20 minutos.
Ñanmm que pinta!!! Tienen que estar de vicio, desea luego yo no le quitaria el baileys jejeje
ResponderEliminarbesos
Ejejejeje, que razon tienes.....
ResponderEliminar