miércoles, 27 de febrero de 2013

Muffins de Chocolate, Crema de Queso y Baileys

Buenos dias!!!! aqui va otra mezcla sorprendente y rica... chocolate, queso y un toque de licor para los adultos.Si si si si ya se que suena raro como la Coca-Cola, pero están riquísimos, probarlos y ya me contareis.

Se puede quitar el Baileys y asi tendreis una merienda estupenda para los enanos de la casa.

Receta de la revista Cupcakes Heaven

INGREDIENTES:
Porciones: 30 cupcakes

90 gramos de queso crema
1 12 cucharadas de crema de baileys

1 huevo
3/4 taza de leche
1/3 taza de agua
50 gramos de mantequilla derretida
100 gramos de chocolate (rallado)
1 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de cacao
1/2 taza de azúcar


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 min
TIEMPO TOTAL: 30 min

PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 190ºC y preparar los moldes de los muffins con mantequilla.
  2. Batir el queso crema hasta que esté suave y esponjoso, agregar el Baileys y volver a batir.
  3. En un recipiente aparte batir el huevo, la leche, el agua y la mantequilla, después añadir el chocolate rallado.
  4. Tamizar los ingredientes secos (Harina, levadura, sal, cacao y azúcar)restantes en la mezcla de huevo y batir bien (se puede hacer con una lengua).
  5. Rellenar un tercio los moldes con mantequilla de los muffins con la mezcla del paso 3, hacer un hueco en el centro y rellenar con una cucharadita del queso crema (paso 1).
  6. Rellenar hasta tres cuartos de la capacidad  del molde, asi cuando se hornee subiran mucho y aparecerá un "sombrerito".
  7. Hornear durante 20 minutos.






2 comentarios:

  1. Ñanmm que pinta!!! Tienen que estar de vicio, desea luego yo no le quitaria el baileys jejeje
    besos

    ResponderEliminar