jueves, 7 de febrero de 2013

Cupcakes de Fresa y Champán


Esta receta es ideal para estas fechas o para celebrar un evento especial o una cena romántica, son muy ricos y facilitos de hacer... Un besote!!!!

INGREDIENTES: para 12 cupcakes
1 1/4 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/3 taza de leche de coco
1/3 taza champan
1/3 taza de puré de fresa
3/4 taza de azúcar
1/3 taza de aceite vegetal
1/2 cucharadita de vainilla





PREPARACIÓN:
Precalientar el horno a 170ºC y preparar los moldes de papel.

En un tazón grande, tamizar la harina, la levadura, puré de fresas, el azúcar, la vainilla y el aceite.

Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y verter los ingredientes húmedos.

Mezclar hasta que este suave.
Rellenar los moldes de los cupcake con la masa ( un poco menos de 2/3 de la forma completa).

Hornear durante 18-22 minutos o hasta que cuaje, y al insertar un palillo en el centro salga limpio.

Transferir a una rejilla y dejar que se enfríe completamente.

Decorar al gusto.

2 comentarios:

  1. ¡Qué bonito te ha quedado!
    Debe estar muy bueno =)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Gracias... pruebalos estan riquísimos...

    ResponderEliminar