jueves, 7 de febrero de 2013
Cupcakes de Fresa y Champán
Esta receta es ideal para estas fechas o para celebrar un evento especial o una cena romántica, son muy ricos y facilitos de hacer... Un besote!!!!
INGREDIENTES: para 12 cupcakes
1 1/4 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/3 taza de leche de coco
1/3 taza champan
1/3 taza de puré de fresa
3/4 taza de azúcar
1/3 taza de aceite vegetal
1/2 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalientar el horno a 170ºC y preparar los moldes de papel.
En un tazón grande, tamizar la harina, la levadura, puré de fresas, el azúcar, la vainilla y el aceite.
Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y verter los ingredientes húmedos.
Mezclar hasta que este suave.
Rellenar los moldes de los cupcake con la masa ( un poco menos de 2/3 de la forma completa).
Hornear durante 18-22 minutos o hasta que cuaje, y al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Transferir a una rejilla y dejar que se enfríe completamente.
Decorar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué bonito te ha quedado!
ResponderEliminarDebe estar muy bueno =)
Un beso!
Gracias... pruebalos estan riquísimos...
ResponderEliminar