jueves, 7 de febrero de 2013

Coulant o Muerte por Chocolate


Hace unas semanas puse una receta de coulant en el microondas, la verdad es que quedan muy bien y son rápidos, pero nada como un buen coulant al horno.. es espectacular y si no eres adict@ al chocolate con esto seguro que si....

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

INGREDIENTES (para 2):

40 g de chocolate fondant
1 cucharada de nata líquida
20g de mantequilla
1 huevo
harina 20 g
25 g y 1 cucharada de Azúcar






PREPARACIÓN:

Preparar el ganache: poner 20 g de chocolate y la nata en un bol. Derretir en el microondas. Añadir 1 cucharada a nivel de azúcar y mezclar bien.

Verter la mezcla en dos moldes de silicona muy pequeños o las bandejas de cubitos de hielo. Poner en el congelador.

Una vez que los "cubos choc" se han endurecido, precalentar el horno a 200 ° C. Derretir el chocolate restante en un recipiente grande en el microondas.

Añadir el huevo, la harina y 25 g de azúcar y batir con un batidor.

Verter 1/3 de la mezcla en el fondo de los moldes de silicona. Agregar  dos cubos de chocolate  y luego cubrir con el resto de la mezcla.

Hornear por 10 minutos, no más ya que el centro tiene que quedar liquido.

A disfrutar!!!! faciles eh????


2 comentarios:

  1. Ummmmm, facilito y con una pinta increiblemente buena, lo probaré.
    Ya cuentas con una nueva seguidora, me encanta tu blog.....besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa!!!!!, dime que tal te salen!!!

    ResponderEliminar