INGREDIENTES para 18 cupcakes:
1 1/2 tea spoon de café instantáneo
1 1/2 tea spoon de agua
1 1/2 tea spoon de extracto de vainilla
340 g de mantequilla sin sal, en pomada
3 tazas de azúcar gals
3 cucharadas de leche
PREPARACIÓN:
- Combinar el agua, gránulos de café y el extracto de vainilla en un tazón pequeño y revuelva para disolver el café. Reservar.
- Batir la mantequilla en el bol de la KA a velocidad media hasta que quede esponjosa, alrededor de 1 minuto. Reducir la velocidad de la mezcladora a baja. Añadir el azúcar glas, 1 taza a la vez, batiendo durante unos segundos entre cada adición.
- Aumentar velocidad de la mezcladora a velocidad media y batir durante unos 3 minutos. Agregue la mezcla de café y leche, batir a velocidad baja para que quede homogéneo. Raspar los lados y el fondo de la taza.
- Aumentar velocidad de la mezcladora a velocidad media y batir hasta que quede esponjoso, unos 4 minutos.
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