200 g de mantequilla en pomada
50 g de azúcar moreno
3 cucharadas de leche entera
200 g de azúcar glas o icing sugar
pizca de canela en polvo
PREPARACIÓN:
Poner los 50 gramos de mantequilla en una sartén con el azúcar moreno y cocer a fuego lento hasta que se derrita. Añadir 2 cucharadas de la leche y revolver hasta formar una salsa espesa, como un caramelo brillante. Dejar a un lado a enfriar a temperatura ambiente.
En un tazón grande batir la mantequilla con el azucar glas hasta que esté suave, removiendo con frecuencia. Añadir la salsa anterior y batir hasta que esté bien incorporado.
Añadir un chorrito más de leche si la mezcla parece demasiado espesa - el buttercream debe ser ligera y cremosa.
Ponga el buttercream en una manga pastelera y decorar al gusto.
Hola, que ricas recetas, ummmmm
ResponderEliminarPasate por mi blog, te he dejado dos premios
Besoss
Gracias guapa, ahora mismo voy!!!!!!
EliminarHolaaaaa que rica ,!!!!!! Quiero hacerla ,pero lo que llevo fatal es lo de las cucharadas , una cucharada es una cucharada sopera o una cucharada de las medidoras . A cual de ellas equivale ..... Si me puedes sacar de la duda te lo agradeceria . Besitos
ResponderEliminarSon recetas americanas, asi que son las cucharadas de las medidoras... mañana miro lo ml y te digo...... un besazo!!!!!
EliminarHolaa, que bueno todo esto, pero wapa, dónde has puesto la canela, ?
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