viernes, 14 de diciembre de 2012

Buttercream de Canela

INGREDIENTES para el Buttercream:

200 g de mantequilla en pomada
50 g de azúcar moreno
3 cucharadas de leche entera
200 g de azúcar glas o icing sugar
pizca de canela en polvo

PREPARACIÓN:

Poner los 50 gramos de mantequilla en una sartén con el azúcar moreno y cocer a fuego lento hasta que se derrita. Añadir 2 cucharadas de la leche y revolver hasta formar una salsa espesa, como un caramelo brillante. Dejar a un lado a enfriar a temperatura ambiente.

En un tazón grande batir la mantequilla con el azucar glas hasta que esté suave, removiendo con frecuencia. Añadir la salsa anterior y batir hasta que esté bien incorporado.

Añadir un chorrito más de leche si la mezcla parece demasiado espesa - el buttercream debe ser ligera y cremosa.
Ponga el buttercream en una manga pastelera y decorar al gusto.

4 comentarios:

  1. Hola, que ricas recetas, ummmmm
    Pasate por mi blog, te he dejado dos premios
    Besoss

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  2. Holaaaaa que rica ,!!!!!! Quiero hacerla ,pero lo que llevo fatal es lo de las cucharadas , una cucharada es una cucharada sopera o una cucharada de las medidoras . A cual de ellas equivale ..... Si me puedes sacar de la duda te lo agradeceria . Besitos

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    1. Son recetas americanas, asi que son las cucharadas de las medidoras... mañana miro lo ml y te digo...... un besazo!!!!!

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