lunes, 3 de diciembre de 2012

Chip Cookies de Doble Chocolate rellenos de Nocilla


Este fin de semana me animé ha hacer mis primeros Macarons de limón, pero me ganaron la batalla y no salieron... por lo menos aprovechamos el tiempo de secado de los Macarons para hacer unas riquisimas galletas de chocolate rellenas de mas chocolate (nocilla!!!!!).


INGREDIENTES:
1/2 taza (110 g) de mantequilla
1 1/2 tazas (350 g) de azúcar moreno (si lo podemos triturar mejor)
1/2 taza (55 g) de polvo de cacao
2 huevos
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 tazas (260 g) de harina de trigo
3.5 oz (100 g) chips de chocolate negro o blanco
1/2 taza nutella (yo puse nocilla)








PREPARACIÓN:

Cubrir una bandeja para hornear con papel de hornear. Precaliente el horno a 180 grados C.

En una cacerola mediana, derrita la mantequilla. Retirar del fuego y agregar el azúcar moreno, el cacao, los huevos y la sal hasta que estén bien mezclados. Agregar el bicarbonato y la harina y revolver bien, luego añadir los trozos de chocolate.



Refrigere durante 15 min.

Tomar 1 cucharada colmada de masa, utilizar un dedo y hacer un agujero en el centro de la masa, rellenar la hendidura con una pequeña gota de nutella (como 1/2 cucharadita más o menos). Cubrir con una cucharada de la masa aplanada y sella los bordes.




Hornear durante 8-10 minutos.











No hay comentarios:

Publicar un comentario