lunes, 10 de diciembre de 2012

Buttercream de Fresa


La receta es de Martha Stewart

INGREDIENTES para decorar 5 cupcakes

4 claras de huevo grandes, temperatura ambiente
1 1/4 tazas de azúcar
3/4 libra (3 barras) de mantequilla sin sal, ablandada, cortada en trozos pequeños
1 1/2 tazas de fresas frescas o en almibar,  en puré


PREPARACIÓN:


  • Coloque las claras y el azúcar en un tazón resistente al calor colocado sobre una olla de agua hirviendo para hacer Baño María. Batir hasta que el azúcar se disuelva.
  • Retire del fuego y coloque a un cuenco mezclador. Batir a velocidad media durante 5 minutos. Aumentar la velocidad a media-alta, y bata hasta que se quede la mezcla rígida, los picos brillantes, unos 6 minutos. Reduzca la velocidad a media y agregue la mantequilla, una barra cada vez, batiendo bien después de cada adición.
  • Cambie a una pala. Con la batidora a baja temperatura, añadir el puré de fresa, y batir hasta que quede suave, de 3 a 5 minutos. Utilizar inmediatamente o cubra y refrigere.


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