Adaptado de Carrot Cake
INGREDIENTES para 12 Cupcakes:
- 160 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 160 g de azúcar
- 3 huevos
- 160 g de harina tamizada
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 150 g de turrón Suchard
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 160ºC y preparamos las capsulas de los cupcakes.
- Ponemos el turrón en un bol picado en trozos muy pequeños y reservamos.
- En la KA batimos muy bien con las varillas eléctricas la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una masa pálida y cremosa.
- Añadimos los huevos, uno a uno, y batiendo bien entre cada adición.
- Añadimos la harina y la levadura y batimos de nuevo. Por último incorporamos el turrón batimos.
- Horneamos durante unos 25 minutos, . Dejamos enfriar unos 5 minutos en una rejilla.
INGREDIENTES Para el buttercream:
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
150 g de turrón Suchard
150 g de azúcar glas o icing sugar
2 cucharadas de cacao en polvo
Para el buttercream, derretimos el turrón en el micro durante un minuto y lo dejamos enfriar ligeramente. Con una batidora de cuchillas, lo trituramos bien, para deshacer el arroz inflado que lleva. En un bol grande batimos muy bien la mantequilla con el azúcar y el cacao en polvo y por último añadimos el turrón y batimos de nuevo un poquito más. Decoramos a nuestro gusto los cupcakes y...
Aqui están.....
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