miércoles, 5 de diciembre de 2012

Cupcakes de Turrón de Suchard con Buttercream de Turrón de Suchard

Parece empalagoso, pero de eso nada, en los cupcakes el turrón se deshace con la masa y quedan suaves y esponjosos y el buttercream le da el sabor a turrón a toda la receta... allá vamos:
Adaptado de Carrot Cake


INGREDIENTES para 12 Cupcakes:


  • 160 g de mantequilla a temperatura ambiente 
  • 160 g de azúcar 
  • 3 huevos 
  • 160 g de harina tamizada 
  • 1 cucharadita de levadura en polvo 
  • 150 g de turrón Suchard 







PREPARACIÓN:

  • Precalentamos el horno a 160ºC y preparamos las capsulas de los cupcakes. 
  • Ponemos el turrón en un bol picado en trozos muy pequeños y reservamos. 
  • En la KA batimos muy bien con las varillas eléctricas la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una masa pálida y cremosa. 
  • Añadimos los huevos, uno a uno, y batiendo bien entre cada adición. 
  • Añadimos la harina y la levadura y batimos de nuevo. Por último incorporamos el turrón batimos.
  • Horneamos durante unos 25 minutos, . Dejamos enfriar unos 5 minutos en una rejilla. 






INGREDIENTES Para el buttercream:

150 g de mantequilla a temperatura ambiente
150 g de turrón Suchard
150 g de azúcar glas o icing sugar
2 cucharadas de cacao en polvo

Para el buttercream, derretimos el turrón en el micro durante un minuto y lo dejamos enfriar ligeramente. Con una batidora de cuchillas, lo trituramos bien, para deshacer el arroz inflado que lleva. En un bol grande batimos muy bien la mantequilla con el azúcar y el cacao en polvo y por último añadimos el turrón y batimos de nuevo un poquito más. Decoramos a nuestro gusto los cupcakes y...


Aqui están.....





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