Tarta de 3 turrones.. si señor, para empezar a coger de nuevo los sabores de la navidad:
INGREDIENTES Para la base:
350 gr de galletas digestive
100 gr de mantequilla
PREPARACIÓN:
Preparamos la base triturando las galletas y mezclando con la mantequilla derretida previamente, cubrimos el fondo de un molde con la mezcla y metemos en el frigorífico.
INGREDIENTES Para la tarta:
1 tableta de turrón de Blando
1 tableta de turrón de yema
1 tableta de turrón de duro
1.5 L de nata a temperatura ambiente
3 sobres de cuajada
225 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
Para las tres capas:
- En un cazo al fuego 500 ml de nata, 75 gr de azúcar y la tableta de turrón blando cortada en trocitos pequeños, poner al fuego suave y remover hasta que esté todo fundido y mezclado.
- Echar un sobre de cuajada y dejar al fuego sin dejar de remover y sin hervir, hasta que espese un poco.
- Verter la mezcla en la masa de las galletas y meter en el frigorífico.
- Hacemos el resto de las capas con los diferentes turrones de la misma manera.
- Al echar una capa sobre otra lo haremos despacio, usando una cuchara para que no caiga todo de golpe e ir metiendo en el frigorífico para que las capas cojan consistencia.
Una vez tengamos las tres capas, metemos al frigorífico y dejamos enfriar. Decoramos al gusto y a disfrutar (con nata, chocolate o simplemente con azúcar glass).
No hay comentarios:
Publicar un comentario