INGREDIENTES para 12 cupcakes:
150 g de miel
100 g de azúcar glas
80 g de mantequilla en pomada
3 tbsp de leche
250 g de harina
2 tsp de levadura
2 tbsp de chocolate en polvo
1 tsp de especias variadas
1 tsp de canela
3 huevos M batidos
75 g de chocolate con leche en topins
INGREDIENTES para el Icing:
200 g de azúcar glass o icing sugar
1 clara de huevo
25 ml de agua
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 160ºC y preparar los moldes de los cupcakes
- Caliente la miel, el azucar, la mantequilla y la leche, hasta que el azúcar esté totalmente disuelto. Revolver hasta que se mezcle, luego retirar del fuego y dejar que se enfríe. Reservar.
- Tamizar la harina, la levadura, el chocolate y las especias.
- Añadir a la mezcla anterior y batir hasta que sea homogeneo.
- Añadir los huevos y los topins. Batir de nuevo a velocidad baja.
- Rellenar las moldes y meterlos en el horno 25 min.
- Poner el azucar en un bol junto con la clara y el agua, batir hasta que sea una mezcla esponjosa.
- Decorar los cupcakes.
Espero que os gusten!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario