3 huevos a temperatura ambiente
165 g azúcar
3 cucharadas soperas de aceite del anterior
3 cucharadas soperas de anís
la ralladura de 1 limón
3 sobre de gasificante (yo uso el de mercadona)
Harina la que necesitemos
165 g azúcar
3 cucharadas soperas de aceite del anterior
3 cucharadas soperas de anís
la ralladura de 1 limón
3 sobre de gasificante (yo uso el de mercadona)
Harina la que necesitemos
PREPARACIÓN:
- Para empezar freimos aceite limpio, con cascara de limón.
- Todos los ingredientes menos la harina se ponen en el bol de la KA y se bate a velocidad media.
- Se va añadiendo harina amasando en la KA a velocidad baja hasta que veamos que la masa no es pegajosa. También se puede hacer en un bol y amasar a mano.
- Se deja reposar un rato tapada con un paño de cocina, para que repose y suba un poco.
- Se fríen en abundante aceite, en el que previamente se han frito las cáscaras de limón. Cuando el aceite esta muy caliente, se echan las rosquillas y se varía la temperatura para que no se quemen.
- Cuando están fritas se ponen en un plato con azúcar y se dejan enfriar.
Un besazo!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario