domingo, 16 de diciembre de 2012

Rosquillas Caseras

Ya se que es una receta muy típica y que casi todas tenéis abuelas que las hacen y os han pasado la receta, bueno yo soy una mas y aquí va la mía:



INGREDIENTES Para la masa:
3 huevos a temperatura ambiente
165 g azúcar
3 cucharadas soperas de aceite del anterior
3 cucharadas soperas de anís
la ralladura de 1 limón
3 sobre de gasificante (yo uso el de mercadona)
Harina la que necesitemos










PREPARACIÓN:
  • Para empezar freimos aceite limpio, con cascara de limón.
  • Todos los ingredientes menos la harina se ponen en el bol de la KA y se bate a velocidad media.
  • Se va añadiendo harina amasando en la KA a velocidad baja hasta que veamos que la masa no es pegajosa. También se puede hacer en un bol y amasar a mano.
  • Se deja reposar un rato tapada con un paño de cocina, para que repose y suba un poco.
  • Se fríen en abundante aceite, en el que previamente se han frito las cáscaras de limón. Cuando el aceite esta muy caliente, se echan las rosquillas y se varía la temperatura para que no se quemen.
  • Cuando están fritas se ponen en un plato con azúcar y se dejan enfriar.

Un besazo!!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario