Imagina esto: brownie rico y suave. Cubierto con una capa de malvaviscos pegajosa y rematado con delicias de Choco Krispy-Rice con chocolate, se puede pedir mas?????
Para la Base Brownie:
115 g de chocolate sin azúcar
2/3 taza de mantequilla sin sal
1 taza de chips de chocolate
1-1/3 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de sal
4 huevos grandes, a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar granulada
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Para las coberturas:
1 bolsa (300 g) de malvaviscos
1 ½ tazas de chispas de chocolate de leche
1 taza de mantequilla
1 ½ tazas de Rice Krispies cereales
PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 170 º C. Engrase un molde de Brownnie.
2. Para los brownies: En una olla mediana, derrita el chocolate sin azúcar, mantequilla y ¾ taza de chispas de chocolate semidulce a fuego medio. Revuelva de vez en cuando mientras se derrite. reservar y enfriar durante 5 min.
3. En un tazón mediano tamizar la harina, la levadura en polvo y la sal. Ponga a un lado.
En un tazón grande, batir los huevos. Añadir el azúcar y la vainilla y batir hasta que estén bien mezclados.
Añadir los ingredientes fundidos en la mezcla de huevo, mezclando bien. Agreguar los ingredientes secos tamizados y mezclar bien.
4. Verter la mezcla en el molde preparado, alisando la superficie con una espátula. Hornear durante 25 a 30 minutos, o hasta que un palillo insertado en la esquina de la bandeja de éste salga con migas húmedas.
5. Retirar los brownies del horno y espolvorear inmediatamente los malvaviscos sobre ellos. Regresar el molde al horno por 3 minutos más.
6. Mientras tanto, coloque los trozos de chocolate de leche, la mantequilla en una cacerola mediana. Derretir a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que esté completamente derretido. Retirar del fuego, añadir los Krispies y mezclar bien. Dejar enfriar durante 3 minutos.
7. Extender la mezcla de manera uniforme sobre la capa de malvavisco. Refrigere hasta que se enfríe antes de cortar.
Ummmm Delicioso!!!!!!!!!!!
Qué delicia, con sólo leerla receta tengo la boca hecha agua!!
ResponderEliminarBesitos