martes, 8 de enero de 2013

Brownie Crujiente con Marshmallows


Imagina esto: brownie rico y suave. Cubierto con una capa de malvaviscos pegajosa y rematado con delicias de Choco Krispy-Rice con chocolate, se puede pedir mas?????

Para la Base Brownie:
115 g de chocolate sin azúcar
2/3 taza de mantequilla sin sal
1 taza de chips de chocolate
1-1/3 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de sal
4 huevos grandes, a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar granulada
2 cucharaditas de extracto de vainilla

Para las coberturas:
1 bolsa (300 g) de malvaviscos
1 ½ tazas de chispas de chocolate de leche
1 taza de mantequilla
1 ½ tazas de Rice Krispies cereales




PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 170 º C. Engrase un molde de Brownnie.

2. Para los brownies: En una olla mediana, derrita el chocolate sin azúcar, mantequilla y ¾ taza de chispas de chocolate semidulce a fuego medio. Revuelva de vez en cuando mientras se derrite. reservar y enfriar durante 5 min.

3. En un tazón mediano tamizar la harina, la levadura en polvo y la sal. Ponga a un lado.
En un tazón grande, batir los huevos. Añadir el azúcar y la vainilla y batir hasta que estén bien mezclados.
Añadir los ingredientes fundidos en la mezcla de huevo, mezclando bien. Agreguar los ingredientes secos tamizados y mezclar bien.

4. Verter la mezcla en el molde preparado, alisando la superficie con una espátula. Hornear durante 25 a 30 minutos, o hasta que un palillo insertado en la esquina de la bandeja de éste salga con migas húmedas.

5. Retirar los brownies del horno y espolvorear inmediatamente los malvaviscos sobre ellos. Regresar el molde al horno por 3 minutos más.

6. Mientras tanto, coloque los trozos de chocolate de leche, la mantequilla en una cacerola mediana. Derretir a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que esté completamente derretido. Retirar del fuego, añadir los Krispies y mezclar bien. Dejar enfriar durante 3 minutos.

7. Extender la mezcla de manera uniforme sobre la capa de malvavisco. Refrigere hasta que se enfríe antes de cortar.

Ummmm Delicioso!!!!!!!!!!!


1 comentario:

  1. Qué delicia, con sólo leerla receta tengo la boca hecha agua!!
    Besitos

    ResponderEliminar