domingo, 20 de enero de 2013

Muffins de Chocolate Esponjosos

Poco  tengo que decir en esta receta, fácil, rápida y deliciosa...

INGREDIENTES:
150 gr De azúcar
55 gr De cacao puro
10 gr De levadura química
230 gr De harina
80 ml De aceite de girasol
2 Huevos
2 Yogures griegos sin azúcar
4 cucharadas soperas de leche
100 gr De pepitas de chocolate
Chocolate blanco












PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno 180º, calor arriba y abajo. 
Mezclamos en un bol, los ingredientes secos, en otro bol, los ingredientes húmedos. 
Después lo mezclamos todo, no hay que insistir demasiado. 
A esta mezcla le echamos los 100 gr de pepitas de chocolate y ligeramente mezclamos de nuevo. Ahora rellenamos cada cápsula y sobre cada una echamos unas cuantas pepitas más y en otras trocitos de chocolate blanco. 
Los metemos en la parte baja del horno y horneamos durante 30 minutos. 
A disfrutar!!!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario