INGREDIENTES:
1 taza de mantequilla, en pomada
1 taza de azúcar granulada
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 tazas de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1. Batir la mantequilla a velocidad media en la KA hasta que quede cremoso. Poco a poco agreguar el azúcar granulada, batiendo bien. Agreguar el huevo y la vainilla, batiendo bien. Combinar la harina y la sal. Añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla, batiendo hasta que se mezcle. Dividir la masa por la mitad. Meter al frío 1 hora.
2. Amasar cada porción de masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar con cortadores de galletas deseados. Colocar en bandejas de horno ligeramente engrasada.
3. Hornear a 180ºC durante 8 a 10 minutos o hasta que los bordes de las galletas estén ligeramente dorados.
4. Rellenar al gusto.
genial!!!!
ResponderEliminar