martes, 15 de enero de 2013

Cupcakes de Galleta María con Buttercream de Vainilla

Unos cupcakes deliciosos tanto para merendar como para desayunar, el sabor de la galleta maria es suave y esponjoso. 
INGREDIENTES:

90 gr mantequilla a temperatura ambiente
120 gr azúcar
120 gr de harina
1 huevo L a temperatura ambiente
60 ml de leche entera
1 cucharada de vainilla
2 cucharada de levadura en polvo
6 galletas pulverizadas o trozitos pequeños




PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170 ºC y preparar los 12 moldes de los cupcakes.
Batir la mantequilla y el azúcar, hasta que quede una mezcla blanquecina y esponjosa.  Añadir el huevo y batir hasta que este bien integrado. 
Echar la mitad de la leche con la vainilla, tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior y echar el resto de la leche.
Incorporar la galleta y remover con una espátula.
Horneé durante 20 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Para el buttercream usé el de Miette que es el que mas me gusta :). la receta aqui



1 comentario: