domingo, 27 de enero de 2013

Muffins de Frambuesas

Ayer estuve en la cocina toda la mañana, ya que por la tarde tenía visita y venían a probar de todo dijeron jejejeje, así que hice las galletas de jenjibre, las de pistola, muffins de Frambuesa y de plátano y una Devil´s food cake, quedaron encantados... casi no merendamos salado.
Aquí os dejo la receta de los de arándanos y las demás recetas ya iré poniendo:

INGREDIENTES para 6 muffins:



175 g de harina de repostería
75 g de azúcar
1 cucharaditas de levadura
1/4 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 huevo M
90 ml de buttermilk (90 ml de leche con zumo de limón y esperar a que cuaje)
80 ml de aceite de girasol
1 cucharadita de extracto de vainilla
50 g de frambuesas las compré en el Lidl y están buenisimas




Mezclamos el huevos con los ingredientes líquidos. En otro bol unimos los secos. Agregamos los sólidos a los líquidos. Mezclamos y añadimos las frambuesas:




Rellenar los moldes 2/3 de su capacidad y poner un poco de azúcar por encima, le da un toque crujiente.



Poner en el horno a 180º. Durante 20 minutos o hasta que pinchándolo con un palillo salga limpio. Luego a la rejilla a enfriar.

Listos y a comer!!!!!, super esponjosos.

PD si quereis hacer mas muffins doblar las cantidades.... UN BESO!!!!!



2 comentarios:

  1. Que pinta!!! Una pregunta, las frambuesas las descongelas o las dejas tal cual???
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como no las habia hecho nunca las descongele por si acaso, pero la proxima se puede probar congeladas, o si las haces y pruebas me dices :) un besado!!!!!!

      Eliminar