viernes, 4 de enero de 2013

Brownnie de Chocolate


Por fin!!! despues de 5 meses sin poder probar el chocolate por la glucosa en el embarazo, he hecho brownnie, esta es una de las miles de recetas que tengo para ir probando jejejejeje las haré poco a poco.

Aquí os la dejo, ya esta hecho y probado y esta de muerte!!!!!!!

INGREDIENTES:

250 g de mantequilla sin sal
200 g de chocolate negro (70% de cacao), dividida
75 g arandanos secos, opcional
50 g de nueces picadas, opcional
80 g de cacao en polvo, tamizada
65 g de harina, tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
360 g de azúcar glass
4 huevos L






PREPARACIÓN:


  • Precaliente el horno a 180 ° C. 
  • Forrar un molde cuadrado de 25 cm con papel de hornear o con mantequilla. 
  • En un cazo grande a fuego lento, derretir la mantequilla y el chocolate y mezclar hasta que quede suave. Añadir los arandanos y los frutos secos, y mezclar.
  • En un recipiente aparte, mezclar el cacao en polvo, la harina, la levadura en polvo y el azúcar, luego añadir esto al chocolate, arándanos y la mezcla de frutos secos. Mezclar bien. Batir los huevos y mezclar hasta obtener una consistencia suave.
  • Vierta la mezcla de brownie en la bandeja para hornear y colocar en el horno durante unos 25 minutos. 


  • No queremos que el pincho salga del todo limpio ya que los brownies debe ser ligeramente elásticos en el exterior pero aún pegajoso en el medio.
  • Dejar enfriar en la bandeja, con cuidado, para transferir una tabla de cortar grande y cortar en cuadrados gruesos. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario